quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Pudim de Abacaxi

Ingredientes 

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio cozido
  • 1 xícara de açúcar 
  • Modo de Preparo 

     

     
    1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
    2. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos
    3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
    4. Junte a gelatina e torne a bater
    5. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
    6. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário