Recheio de abacaxi para bolos e tortas
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres de maisena
- 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- 3 gemas peneiradas
- 1 abacaxi grande picadinho sem o miolo
- 1/2 copo de açúcar
-
Modo de Preparo
- Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida
- Misture sempre até engrossar
- Deixe esfriar e leve à geladeira
- Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando
- Deixe esfriar e reserve
- Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite
- Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta
- Esse creme também é ótimo pra fazer pavê de abacaxi
Nenhum comentário:
Postar um comentário