segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Maçã de chocolate

Ingredientes 

  • 500 g barra de chocolate ao leite fracionada (harald)
  • 12 maçãs médias
  • Coco, confete, granulado ou chocolate branco (para polvilhar)
  • Palito de churrasco
  • Papel laminado 
  • Modo de Preparo 

    1. Pique a barra de chocolate em pedaços, coloque no micro-ondas, de 30 em 30 segundos até derreter
    2. Lave as maçãs e seque bem e espete um palito de churrasco em cada uma
    3. Em seguida mergulhe no chocolate derretido e polvilhe a seu gosto com granulado, ou coco ou com uma colher afunde no chocolate branco (o processo é o mesmo do chocolate ao leite), deixando cair na maçã já banhada no chocolate, fazendo rabisco
    4. Coloque no papel alumínio (para não agarrar)
    5. Como o chocolate é fracionado não precisa levar na geladeira, seca em torno de 10 minutos
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário