quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Creme de iogurte com calda de morango

Ingredientes 

Creme:

  • 2 copos de iogurte natural 200g cada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12 g hidratada com 3 colheres de sopa de água e levada ao micro-ondas por 25 segundos 
  •  
Calda de morango:
  • 1 caixinha de morango
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • Raspinhas da casca de limão 

Modo de Preparo 

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes do creme
  2. Levar à geladeira para firmar
  3. Levar ao fogo os ingredientes da calda por 10 minutos, somente até amolecer os morangos
  4. Deixar esfriar e colocar sobre o creme
  5. Levar à geladeira até o momento de servir

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário