segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Rocambole rápido de chocolate

Ingredientes


  • 1 Embalagem de Bolo pronto sabor chocolate
  • 1 Embalagem de Sorvete KIBON sabor napolitano
  • 1 Xícara(s) de Chocolate meio amargo picado
  • 1 Caixa(s) de Creme de leite
  • Modo de Preparo


    1. Em uma superfície seca, corte o bolo no sentido do comprimento em 4 fatias. Reserve.
    2. Em uma superfície seca, coloque as fatias de bolo reservadas e utilize umrolo para afiná-las na espessura e 1 cm. Reserve.
    3. Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias reservadas, uma ao lado da outra, formando um retângulo. Com uma espátula, passe o sorvete KIBON sabor napolitano, formando uma camada.
    4. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora. Reserve.
    5. Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
    6. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa. Cubra com o creme reservado e sirva em seguida.
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário