domingo, 24 de fevereiro de 2013

Manjar de coco com calda de hortelã

Ingredientes
 

  • 8 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
  • 1 Litro(s) ADES sabor frapê de coco
  • 1 Unidade(s) maço de hortelã fresca picada
  • 1 e 1/2 Xícara(s) água
  • 1/2 Xícara(s) Açúcar

Modo de preparo
 

  1. Em uma panela grande dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor frapê de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
  3. Coloque a hortelã e a água no liquidificador e bata até que fique homogêneo
  4. Em uma panela, junte a mistura batida e o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 15 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  5. Passe por uma peneira, deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
  6. Desenforme o manjar em um prato e sirva acompanhado da calda.

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