domingo, 24 de fevereiro de 2013

Surpresa de mel

Ingredientes
 

  • 1 Lata(s) Leite condensado
  • 3 Colher(es) de sopa Chocolate em pó
  • 1 Colher(es) de sopa Manteiga
  • 1/2 Unidade(s) Sorvete de creme KIBON
  • 200 Grama(s) Pão de mel comprado pronto
  • À gosto Raspas de chocolate ao leite


Modo de preparo
 

  1. Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e desgrudar do fundo da panela.
  3. Despeje em uma tigela e reserve até esfriar.
  4. Em uma tigela pequena, redonda e funda, coloque o sorvete de creme e cubra com o pão de mel esfarelado. Leve ao freezer por 1 hora.
  5. No momento de servir, despeje o brigadeiro e decore com as raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário