domingo, 24 de fevereiro de 2013

Pavê de pêssego e coco

Ingredientes
 

  • 1/2 Xícara(s) amido de milho Maizena®
  • 2 e 1/2 Xícara(s) leite
  • 1 Unidade(s) vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 Lata(s) leite condensado
  • 2 Unidade(s) gemas
  • 1 Colher(es) de sopa margarina
  • 1 e 1/2 Embalagem biscoito tipo champanhe
  • 1 Lata(s) pêssego em calda escorrido e picado
  • 50 Grama(s) coco ralado
  • Modo de preparo
     

  • Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena® no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo e misture a margarina. Reserve.
  • Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado.
  • Variação: Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.
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