domingo, 24 de fevereiro de 2013

Peras com chocolate

Ingredientes
 

  • 6 Unidade(s) pêras portuguesas
  • 1 Xícara(s) água
  • 1 Xícara(s) açúcar
  • 1/2 Unidade(s) sorvete KIBON Chicabon
  • 6 Unidade(s) suspiros comprados prontos
  • 1/2 Xícara(s) castanha de caju picada
  • A gosto calda de caramelo
  • A gosto 6 taças médias para sobremesa


Modo de preparo
 

  1. Descasque as pêras mantendo o cabo.
  2. Em uma panela média, coloque as pêras e cubra com a água e o açúcar. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficarem levemente macias. Reserve até esfriar.
  3. Em cada taça para sobremesa, coloque 3 bolas de sorvete KIBON Chicabon, no centro coloque uma pêra, ao lado um suspiro e regue com a calda. Polvilhe a castanha de caju e sirva em seguida.
    VARIAÇÃO:


    Se preferir decore com lascas de chocolate.


    DICA:


    Corte uma pequena tampa na parte inferior da pêra para que ela possa ficar em pé.

Nenhum comentário:

Postar um comentário