segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Torta Búlgara

Ingredientes 

Massa:

  • 300 g de chocolate em pó
  • 300 g de margarina
  • 300 g de açúcar
  • 8 ovos
Cobertura:
  • 300 g de chocolate ao leite (ou meio amargo) picado
  • 1 lata de creme de leite 
  • Modo de Preparo 

    Massa:
  • Leve ao fogo baixo o chocolate e a margarina até virar uma mistura homogênea
  • Retire do fogo e coloque a metade do açúcar e as 8 gemas
  • Leve ao fogo novamente até que engrosse (cerca de 3 minutos)
  • Bata as claras em neve com a outra metade do açúcar
  • Misture cuidadosamente a massa anterior
  • Despeje em uma forma untada e polvilhada
  • Leve ao forno em banho maria por cerca de 30 minutos
Cobertura:
  1. Aqueça o creme de leite até que comece a ferver
  2. Retire de fogo e acrescente o chocolate picado até que este derreta no creme de leite
  3. Coloque sobre o bolo frio 
Informaçães Adicionais
  • Dica: você pode servir a torta acompanhada de um creme feito com 1/2 lata de leite condensado e 1/2 lata de leite.
  •  

Nenhum comentário:

Postar um comentário