terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Pavê olho de sogra sensacional

Ingredientes 

  • 100 g de coco ralado ou em flocos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas passada na peneira
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de ameixa em calda ou 12 ameixas coloque a água e deixe ferver por 5 minutos sem açúcar
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • Coco ralado para polvilha
  •   

Modo de Preparo 

  1. Coloque o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas tudo junto
  2. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela
  3. Retire, misture a margarina e deixe esfriar
  4. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco
  5. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos com a calda
  6. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada
  7. Polvilhe com o coco ralado ou em flocos e leve à geladeira até o momento de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário