domingo, 24 de fevereiro de 2013

Sobremesa de frutas vermelhas

Ingredientes
 

  • 1 Xícara(s) Água
  • 1 Xícara(s) Açúcar
  • 400 Grama(s) Frutas vermelhas (amora, framboesa, morango)
  • 12 Fatia(s) Pão de forma sem casca
  • 10 Bola(s) Sorvete Laka
  • 1 Unidade(s) Papel alumínio


Modo de preparo
 

  1. Forre uma fôrma de furo central pequena (22 cm de diâmetro) com papel alumínio.
  2. Em uma panela, junte a água, o açúcar e as frutas vermelhas. Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até formar uma calda. Deixe esfriar.
  3. Umedeça 6 fatias de pão na calda de frutas vermelhas e forre a lateral da forma, apertando as fatias contra a forma.
  4. Corte duas fatias ao meio e molhe na calda. Forre o fundo da forma.
  5. Corte 4 fatias ao meio e molhe na calda. Forre o centro da fôrma.
  6. Deixando toda a fôrma forrada com as fatias de pão, leve ao freezer por 20 minutos.
  7. Retire a fôrma do freezer e espalhe o sorvete Laka preenchendo toda a fôrma. Nivele bem o sorvete com o auxílio de uma colher.
  8. Leve ao freezer por uma hora e 20 minutos ou até gelar.
  9. Retire do freezer, desenforme e retire o papel alumínio.
  10. Regue com calda de frutas vermelhas e airva em seguida.

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