sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Bolo de trigo fofinho

Ingredientes 

 

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 ovos
  • 1 xícara( chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de açúcar 
  • Modo de Preparo 

    1. Peneire a farinha de trigo e a maizena e junte os dois
    2. Bata as claras em neve e reserve
    3. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga
    4. Misture todos os ingredientes muito bem, deixe as claras em neve e o fermento por último
    5. Depois de misturado coloque em forma untada e enfarinhada
    6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário