quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Nega maluca fofinha fofinha

Ingredientes 

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de aguá fervendo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó 
  •  

Modo de Preparo 

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata na batedeira ou a mão o açúcar, o chocolate em pó e as gemas
  3. Depois acrescente o óleo, metade da água e metade da farinha de trigo
  4. Mexa bem e junte o restante da água e da farinha de trigo
  5. Misture levemente as claras em neve à massa
  6. Salpique o fermento em pó sobre a massa e misture
  7. Coloque em uma assadeira untada
  8. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos 
Informaçães Adicionais
  • Batendo à mão ou na batedeira o resultado ao mesmo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário